Flux RSS | Actuellement , il y a 5 visiteurs connectés sur le site
Visionner les média dans une nouvelle fenetre ? :
Rohff
Lacrim
Kery james
Al k pote
Rappeur d'i.
Sexion d'as.
Salif
Lim
Seth gueko
Balastik do.
Mister you
Booba
Sinik
Freres d'ar.
Sofiane
Black kent
La fouine
Bilel

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/rap1puls/www/modules/Recherche/index.php on line 46
Rap1pulsif.com Artistes Medouze


· Fiche Artiste : Medouze
· Département : Artiste du 78 : Yvelines
· Site Officiel : aucun
· Skyblog Officiel : www.skyblog.com/medouze78
· Myspace Officiel : http://www.myspace.com/medouze
· Description :

medouze
cliker l'image pour l'agrandir
Discographie :

- 2001 : maxi 'je m'introduis'.
- 2003 : maxi vinyl 'je cours - egopera'.
- 2005 : album '1 pas de plus'.
- 2006 : street album 'dur' mixe par dj noise.
- 2009 : net tape 'soul attitude'.

apparitions : operation coup de poing,beat street,police 2,departement 78,album delta (expression direkt),adn criminel,rp record...

Albums (0)

Aucune album
News (0)

Aucune news
Clips Vidéos (1)

medouze feat despo rutti - la rue a parlee
Voir la liste complete des clips vidéos de Medouze
Mp3 (1)

· Medouze feat despo rutti - pas de justice pas de paix
Paroles (0)

Aucune paroles
Membres en ligneactuellement , il y a 5 visiteurs + 0 membres connectés sur le site
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir + ok